Дорога-Потухших-Огней

Я иду по дороге-потухших-огней,
Не увидев закат и восход.
Сколько можно идти идти мне по ней?
Далеко ли до рая ворот?

Сколько можно опять в темноту мне ступать,
Запинаясь на каждом шагу?
Сколько можно руками мне пропасть искать?
Я так больше идти не могу.

Я иду по дороге где ни огонька.
Для чего потушили вы их?
Да. Я знаю. Дорога еще далека
И заканчивать надо мой стих.

Я сижу и пишу но не вижу листка
И тех букв, что вывожу.
Я иду по дороге-потухших-огней
От кого,От чего ухожу...


Рецензии
Все мы идём по дороге огней,
Не зная где страх, а где боль.
Мы идём для того, раствориться чтоб в ней,
Доиграть отведённую роль...

Джонни Лейн   06.12.2010 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.