Грустно мышке
Мама зонтик принесла.
Капает с зонта водичка,
Мимо пробегала мышка.
Лапкой в лужицу попала
И в испуге убежала.
Весело и мне, и маме,
Лужица сияет под ногами.
Только мышке очень грустно,
Что в животике сегодня пусто.
Лапку надо подсушить,
За сырочком вновь сходить.
Свидетельство о публикации №109081004025