Рассказать
Что хранит моя душа.
То судить не буду строго,
Так мечты свои кроя…
Слово вам скажу в начале,
Что несёт в себе весь смысл!
Не прибавить, не убавить,
А значительная мысль!
Много разных направлений
Есть в мельканиях теней.
Там различные мгновенья,
И мелькание страстей…
Показать всего не в силах,
Лишь наметим тот сюжет,
Подцепив его на вилы,
Не закончив слабый жест.
Как же слов бывает мало
Все значения объять!..
Тёмны помыслы пропали,
Но мечтаний не унять…
И желанье поделиться,
И раскрыть секреты все…
Не хватает чтоб раскрыться,
Утаиться в той мечте.
08.08.09г.
Свидетельство о публикации №109081004000