Природа против!

Природа против! Температура собачья!
Наверное завтра приблизится к нулю.
А может быть просто не нужно иначе,
ПРичина проста-я безумно люблю.

А может вообще нужно жить попроще,
Кого то простить, кого то позвать.
А может быть завтра кто то попросит.
Помочь,
    поддержать,
             уйти,
                не мешать.

Оркестр гремит в полутьме забываясь,
И тают снежинки, искрясь налету.
Я в этой "идилии" разрываюсь.
И к тебе...
         я все время к тебе иду.


Рецензии
... в этом-то и суть - разрываясь оставаться единственным для неё ...

Евгений Зеленин   19.10.2009 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.