Вдохновение
Под трель соловья, всё её целовал.
В окно долетал нам запах сирени
Скользили от тучек лунные тени.
Ночная прохлада и запах цветов
В объятьях горячих вновь билась любовь.
И губ молодых, истому дарила,
Как страстно миг каждый, нежно любила.
Ночным упоённая пением птиц
Взгляд юный мне дарит, вуалью ресниц.
Как в свете луны прекрасно всё тело
Сердца в унисон стучали несмело.
Мне очень близка состояньем души
И страстью полна, обожает стихи,
И если не любит, а увлеченье
Она для меня всегда вдохновенье.
30.09.2005г.
Свидетельство о публикации №109081003970
Ирина Максименкова 26.06.2015 16:32 Заявить о нарушении