Ну вот и всё, теперь уже наверно...

Ну вот и всё, теперь уже наверно,
С тобою так не будем мы близки,
И станет счастье удаляться мерно,
И я ума лишусь от горя и тоски.

Твоих признаний сладостные речи,
Ещё горят в душе моей огнём,
И чудятся мне трепетные плечи,
Под лёгким саваном, горячим летним днём.

Ну что уж там, наверно всё пустое,
И не вернуть нам прежнего огня,
Нашла решенье ты предательски простое,
Не знать, не помнить, не любить меня.

И я не знал, и не хотело сердце верить,
Что всё легко забудется тобой,
Что станешь ты любовь, как платье мерить,
И станет для тебя мала она проймой.

И холод ты поселишь в сердце снова,
Зальёшь вином, любви чуть тлеющий пожар,
И не оставишь в мире для меня ни слова,
Лишь одиночество, да Бога скромный дар.

Всё отболит и сбудется не с нами,
Всё по местам, и на круги своя,
И у любви попросим мы прощенья сами,
Ей верность неизбывную храня.

И вспыхнут вновь глаза безумным блеском,
С наивной верой, что в один из дней,
Растают в сердце льда оковы с треском, 
Лишь только прикоснусь любовью к нежности твоей.

P.S. Испанской кошке 10.08.09


Рецензии