Обама у Путина
И удивлять изысками прикольными,
Например, сапогом самовар раскочегарить,
Ну, впрямь, что тот купец хлебосольный.
Катал же, как-то Буша на «Запорожце»,
И на Руси чудес не принято занимать,
И в следующий приезд ему покажем,
Как мы еще умеем лаптем щи хлебать.
Доказывать особенно нет необходимости,
Ведь нано технологиями не шибко владеем.
А то, что лаптем щи давно хлебаем,
Так мы ж на нашей планете всех беднее.
Nusinov196
Свидетельство о публикации №109081003927