Ты Богиня!
Ласкою Твоей не пренебречь...
Ты Богиня! Лучшая из женщин!
Как же мне любовь Твою сберечь?
Ты намного краше всех красавиц!
Ты желанней всех и всех нежней!
Лишь Тебя я приглашу на танец,
Лишь с Тобою жизнь всего милей!
Я сегодня весел и беспечен,
- Согрешу с Тобой - не устою!
До утра затянется наш вечер.
- Я Тебя без памяти люблю!
Свидетельство о публикации №109081003883