Разговор с дракончиком
Аль пещерка нехороша?
Что ты на вид такой унылый?
Иль местность тут плоха?"
Но дракончик сидел,молчал,и о чем то,видимо,скучал.
"О чем грустишь мой милый друг?скажи,коль ответ не слишком туг".
Но дракончик продолжал молчать,я понял:он не хочет отвечать.
Решил проверить я его и слегка толкнул,
На меня лишь он взглянул и тяжело вздохнул.
Вскоре дракончик мне сказал,
Что улететь отсюда давно уже мечтал,
Но он не может из дома улететь,и остался тут до вечера сидеть.
Мне было жаль его,и я всю ночь наблюдал за ним в окно
Из дома своего.
Он продолжал сидеть...
Свидетельство о публикации №109081000384
Антон Пронин 24.08.2009 10:56 Заявить о нарушении