Твой взгляд
Твои глаза бездонны и загадочны..
Во тьме искав секреты, тайны.. я замер..
Внезапно взгляд увидев твой..
Теперь твои глаза мне словно солнца свет..
Весь мир осветит.. И поддержит в сложную минуту..
Лишь вспоминая взгляд твой.. я словно птицей улетаю..
Твоя душа прекрасней счастья моего..
И хочу лишь одного..
Что б на лице твоем всегда была улыбка..
И ни когда удача не покинула тебя..
И что б исполнилась мечта.. и что б ты горя не познала..
И пусть ты даже не со мной.. лишь бы ты счастлива была!!
Свидетельство о публикации №109081003815
Вера Дубинина 10.08.2009 22:04 Заявить о нарушении