Беснуясь в похоти, тела сплетались

Украдкой, мы с тобой встречались
Во имя страсти, забывали обо всём
Беснуясь в похоти, тела сплетались
И второпях грешили, играя с огнём

В сладко-терпком ворованном часе
С упоением блаженству отдавались
На миг взмывая, в шальном трансе
В бездонных облаках растворялись

И, до безумия, в тебя влюблённая
Я возвращалась в сумерках, домой
И вновь, моя ночь будет бессонная
Сожалея о том, что ты, муж чужой...


Рецензии