Ветер

Ветер знает,как устроен мир.
Ветер видел множество могил.
Ветер встретит,ветер разведёт,
Он любую песню нашу подпоёт.

Ветер всюду,ветер есть везде,
Он подарит жизнь тебе и мне.
Ветер-воля,ветер-красота,
Он невидим,но не пустота...

Он-судьба,он смотрит и ведёт,
Непослушный,но не подведёт.
Как родитель помогает нам,
Иногда жестоко,но не навредя.

Ветер-друг,поговорит с тобой,
Если веришь и чиста душой,
Попроси и он не отвернётся,
Только помни-всё не так уж просто...

Любое желание требует платы,
Лучше думай сама-будут меньше растраты...


Рецензии