Друг подруг
Ты природы чУдное творенье!
(а точней: не чУдное - чуднОе).
В голове - фонтан, переплетенье...
А в груди - ребристое, родное.
Ты цветок на кактусе колючем;
И сорняк в газоне равнополом.
В рот залезешь - вязкою, тягучей;
А на выход - резко станешь колом.
Твой причал - потемками каморка;
Выплывает утро - златом расписные.
А посути, мало в этом толку:
Вырастают дети нынче злые...
Вот и ТЫ! Решил!!
НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!!
Булки - в тонус - меньше геморроя!
Перестал глазами улыбаться,
Мало кто улыбки этой стоит.
Свидетельство о публикации №109081003777