Знаешь
Едкой сладостью обещаний.
Я молю: «Верь! Чуть-чуть слушай!»
И прошу, и тотчас прощаю.
Я оставлю надежду белой!
И смешал бы прошлое с пылью!
Что не так я тогда делал,
Чтобы стать для тебя милым?
Безучастная, как виденье,
Холодком взгляд скользит по коже...
Мы друг другу теперь – забвенье…
А тебе – одиноко тоже?
***
Облака – суета из ваты,
Небо звёздами набок скошено…
За тобой лёгкий шлейф заката
Шелестел по листве сброшенной…
Свидетельство о публикации №109081003769