С Днём Рожденья

Настал твой праздник
День Рожденья,
Но в этот день ты только не грусти,
А улыбнись ты лучше,
Вспомни о хорошем
И мой подарок с нежностью прими
Я не могу тебя поздравить ни цветами,
Не дам тебе ни золота, ни серебра
Я лишь способна на один подарок
Тебе на счастье подарить себя!

P.S  и подарила.... а через 9 месяцев родила сына.
               


Рецензии
А мне сегодня 49!!!

Юрий Лузан   31.01.2011 14:15     Заявить о нарушении
Это замечательно. С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Семёнова Оленька   31.01.2011 14:19   Заявить о нарушении