Ночь, море, ты и я

По лунной улице с тобой
Пошла гулять я в час ночной
И нас тропинка привела
Туда где плещется волна,
Где лунным светом залит бриз
Где ждал меня с тобой сюрприз.
Там шаг за шагом стали ближе мы
Сбылись быть может там мечты
Подобно сказке всё прошло
И в ней с тобой мне хорошо!
В душе я буду нашу встречу ждать
О ней я буду лишь мечтать
И сон свой в явь производя
Скажу при встречи - "Я хочу тебя"!
А там пускай судьба решит,
Что нам по жизни предстоит
Как мне вести себя с тобой,
Чтоб не нарушить в ней покой.
2001


Рецензии