Прощальное
За то, что был в моей судьбе,
За то, что проводил со мною ночи
Которых мало было очень,
За те прекрасные мгновенья,
Что навивали в жизни вдохновенья.
Но только быстро всё проходит
Одну тоску сейчас наводит
Минуты милый без тебя
Мучительная вечность для меня.
Лишь не понятно мне одно
Зачем же глубже опускались мы на дно?
Зачем тогда и два и три
Мы были вместе так близки?
Коль плод не сладок, сразу б мне сказал
И дальше б ничего не продолжал,
Со мной встречаться, в губы целовать
И нежно «Кисой» называть.
А быть игрушкой я твоею не желаю
Я об одном прошу, как дура умоляю
Не вспоминай меня ни лихом, ни добром.
Насмешек я твоих не заслужила
Не помню, что при встречах говорила,
Но знаю точно, мне с тобою классно было
Теперь же постараюсь всё забыть.
О тех коротких встречах под луной,
О разговорах в час ночной,
О школьном маленьком крыльце,
О парнике на том дворце,
О парках, барах и кафе,
О сексе, что творили мы везде.
Забыть не сложно, но беда,
Что сердце это не забудет ни когда!
Так спасибо ещё и ещё раз
За то, что был у меня,
За то, что любовь я узнала,
Хоть глупой она и была
Пускай молчанье золота дороже,
Пускай тебе дороже суета,
Хлебнули с край, и хватит всё же
Ведь я тебя придумала сама.
Насильно мил как говорят не будешь
Ты умный – это я глупа
Прощай, ты счастлив в жизни будешь,
Дай Бог тебе любви, богатства и добра.
Я сделаю все, что ты хочешь
Пусть будет подарком судьбы
Моё счастье и моё горе
Ведь этого хочешь ты.
А ты пойди вдоль речки
Тихой и глубокой
Ночному ветру подари себя
И кто нибудь русалкой одинокой
Любовью вдохновит тебя.
Я лучше буду отдаваться морю
Ему я буду посвящать стихи,
Ему я расскажу про своё горе,
В его объятьях не умру с тоски.
Люби, но только не виденья,
Не растворяйся в грёзах и мечтах
Дари другим по крохе вдохновенья
Вся истина в простых словах.
Мне очень жаль, что я не твой автограф,
Что мой портрет не на твоём пути,
Земля большая, так сказал географ
Мне в одиночку есть куда идти.
Прости, я может зло сказала,
Но нет у меня больше слов,
Из доброй, я жестокой стала
Ушла любовь и нет следов.
ПРОЩАЙ!!!!!!!!!
2002г
Свидетельство о публикации №109081003591
Есть моменты любви, когда не можешь без нее, думаешь и страдаешь.
А , конечно, можно рвать резко и сразу. У всех свои расставания. Ты меня понимаешь. С теплом,
Дмитрий Лещук 13.05.2010 10:43 Заявить о нарушении
Это довольно таки старый стих. Ты всегда понимаешь всё верно.
Расстования разные, но всегда печальны.
Семёнова Оленька 13.05.2010 10:48 Заявить о нарушении