Ландыши

Фарфоровые капельки
                на веточках застыли,
Чуть тронь их — колокольчики
                тихонько зазвенят.

Светлы и непорочны,
                будто росы их омыли,
Невинность источают
                и волшебный аромат.

Их беззащитность детская
                порой меня пугает:
Безжалостной рукою
                легко их погубить.

Но мы их сохраним... 
                Пусть каждый это знает:
Добро, любовь и нежность
                должны на свете быть!


Рецензии
Здравствуйте, Жанна!
Рада Вам. Очень.
Светлое, нежное стихо -
под стать тихим,
нежным цветам...

Тара Влади   29.05.2011 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.