Узник

Ой, не ведом свет мой уютный
Слишком падким стал я внутри
И желания тяжкие – скудны
И совесть щемит – закричи.

Припев:
Устало сердце беспокоиться
Видно тяжко уж очень в пути
Где же ангел, наверное, молиться
Чтобы падшую душу спасти.

За ковался мой разум предательский
Не желает он слышать судью
Совесть кричит всё настойчивей
Молись! Молись поутру

Припев:
Устало сердце беспокоиться
Видно тяжко уж очень в пути
Где же ангел, наверное, молиться
Чтобы падшую душу спасти.

До рассвета дожила бы душенька
Тяжело ей теперь по ночам
Бесы – проказники мучают
И ветер свистит по утрам.

Припев:
Устало сердце беспокоиться
Видно тяжко уж очень в пути
Где же ангел, наверное, молиться
Чтобы падшую душу спасти.


Рецензии