Юлия Шейн Мой Сад моего Творения
1. Мой Сад - Мгновений
______________________ твоей единственной Розы, -
2. _________снова и снова -
______________ нарисовать или сотворить Мечту, -
3. чтобы сделать её Явью
4. ________________моим собственным Озарением
5. в моём Жанре-Дизайн: «ЖДИ-21?»…**/
_________________Любви-Света-Чуда - Творения!
__________________________________________
*/Из моего Цикла: «Мой Волшебник!»…/Я твой Ученик Чародея/
**/My Genre- Design -21 is: “ PIR-MIR”, -
______ПИР - PIR - Poetry of Illuminations & Revelations -
Поэзия Озарений и Откровений
______МИР -MIR - Music of Insights & Revelations
Музыка Озарений и Откровений
Свидетельство о публикации №109081003531