Где же ты, мой славный Шершель...

                К "Шершель Цыгнус"

Где же ты, мой славный «Ше'ршель»,
         Собираешь  нынче  мёд?
       Я  летаю,  точно  шершень,
         Рифмой  веселю  народ...

         Но тебя совсем не слышу
           И  не  вижу  так  давно!
      От тоски мне сносит крышу...
           Ну-ка, выгляни в окно!

                3 октября 2008 года


Рецензии