Порой так больно слез не скрыть

Порой так больно слез не скрыть,
бывает очень больно и хочется всё во век забыть...
Жизнь кажется длинна,
увы, беспомощно коротка...
На рассвете грущу, курю.
Прости меня, мама, я одна! Зябко, но что же...
Дым жжет глаза, слезы на устах, не забыть вкус, горький шоколад...
Кофе с утра, вечером водка и иногда коньяк, за спиной не нужные часы ,
из жизни прошлой лишь письма в ящике храню... Спасибо мама, ты была, но не слушалась тебя я, мама, зря.
Курю, читаю стихи, пью, что ж мечты все позади,
рядом спит злая собака, ох, если бы ты знала, мама...
Почему жизнь так коротка?
Не успела я вовсе повидать радость  бытия...
Водка, пиво, коньяк, не нужный прискорбный взгляд,
соседи снизу, а может сверху, крики на улице что ж ,
на кого с утра мой образ похож?
Не пугало в юности одиночество, свобода,
теперь моя жизнь сплошная тревога!

Допитый коньяк,
Не слушалась тебя я мама,
Теперь моя жизнь выглядит так.


Рецензии