***

Во дворе бушует непогода,
А в душе бушует град страстей.
Я тебе, наверно, неугодна –
Даруешь мне столько горестей.

Что ж, не стану вешаться на шею,
И навязывать себя – мне не в почёт…
Я хотела стать любимою твоею,
Но сегодня, видимо, не мой черёд.

Я остатки гордости попранной
Заверну в платочек носовой,
Захочу и стану самою желанной,
Но тогда будет черёд не твой.

22.05.00 г.


Рецензии