***

В ослепительном весеннем свете
Мы с тобою просыпались по утрам
И, казалось, в предстоящем лете
Ждёт нас путешествие к морям.

В тех краях на гребне волн ретивых
Устремимся с чайками в полёт,
Там во бликах солнца шаловливых
Счастье где-то ждёт нас и зовёт.

Молодая зелень распускаясь
В такт с любовью нашею растёт
Словно нашим чувством наслаждаясь,
Скоро вся природа расцветёт.

И весна – подружка всех влюблённых
В жилах гонит кровь быстрее и быстрей.
На красивых лицах, счастьем озарённых,
Поцелуй оставить свой спешит скорей.

29.04.00 г.


Рецензии