Не уберег

Что ж,…Нет в тебе ни жалости, ни злости…
Пустое… Безразлично все вокруг.
И перестало сердце биться часто,
От соприкосновенья наших рук…

Бывает... Стало просто одиноко.
В твоем лице тебя не узнаю;
Погас огонь той нежности и страсти,
И жизнь, как будто, снова на краю…

Не злюсь, не чувствую, не плачу, не печалюсь.
Я сам тебя сломал и превозмог…
Себя сейчас осталось только ненавидеть
За то, что я тебя не уберег…


Рецензии
Красиво и чувственно.С теплом,Марина

Его Любимая Зая   01.09.2009 09:22     Заявить о нарушении