***

Как ужасно сложилась судьба
Для той женщины, что я была.
Тот один, кому всё отдала,
Не нуждался в ней никогда.

Вероломной рукой врага
Её сердце он сжёг дотла.
Да, той женщиной, что я была,
Я не буду уже никогда.

19.07.01 г.


Рецензии