Мне кажется...

Мне кажется, что я его люблю…
Да, неуверенностью я сыта.
По горло,
Через горло, через край,
Через глаза
Читаю:
Я люблю, что значит – я жива.

Боюсь. Нетрусостью своей,
А смелым шагом
Спугнуть опять,
Что чувствую внутри,
Узнать, что глаз моих
Беспечность и коварность
Вновь  обмануть  смогли.

И пусть опять, из карих льдинок
ВолнАми хлынет тАлая вода,..
Пусть сердце, что в клубке из ниток
И так зажато до нельзя…
А где-то в сердце кровоточит рана,
В которой и живет моя душа…
Пусть все это, что неизменным стало,..
Пусть чувствует,.. ведь я - жива.

21.07.09г.


Рецензии
Очень проникновенно написано... Так красиво...
Ты умница!)

Дмитрий Алексеевич Вознесенский   14.10.2010 10:17     Заявить о нарушении