Фестивальная

Все,… что ты захочешь,
То… то и получишь.
Мо… можно быть серьезным,
Но… но веселым быть лучше.

Жизнь… так прекрасна,
Лишь… покуда есть песни.
И,… поверь, не напрасно
Мы… сегодня здесь вместе.

Припев: Ну, а ты что стоишь на мосту,
Или там кого-то хочешь найти,
Или просто не знаешь, куда тебе сегодня пойти.
Что ж, тогда тебя возьмем мы с собой,
И тогда «земля - прощай», и ветер нам  в паруса,
И корабль наш праздничный полетит в небеса.


А еще… а еще мы возьмем с собой Солнце –
Нас… оно согреет в дороге.
До… дождь захватит с неба звезды,
И рассыплет их на пороге.

Мы… окунемся в мир сказок,
Что… что запомнили с детства.
И… веселей станет сразу,
И… вновь будут песни петься.

Припев.


                1991г.


Рецензии