Страна Кикачу

На свете много есть чудес,
Поди-ка подсчитай,
Есть чудо-горы до небес
И есть индийский чай,
Есть замки, храмы и дворцы,
Фонтан Бахчисарай…
Но вот не знают мудрецы,
Где настоящий «рай».

Припев: О, это море!
О, это Солнце!
О, эти пальмы!
Братцы, сейчас закричу… Ай-я-яй!!!
О, это море!
О, это Солнце!
О, эти пальмы!
Это – страна Кикачу.

Там можно спать и можно есть,
Покуда хватит сил,
Там можно встать и можно сесть.
(Смотря кто посадил).
От всех проблем там чудо-дверь,
И, в сущности, пустяк –
Кто главный там «пахан» теперь:
Ду-рыба иль ду-… (рак)

Припев: О, это море!
О, это Солнце!
О, эти пальмы!
Братцы, сейчас закричу… Ай-я-яй!!!
О, это море!
О, это Солнце!
О, эти пальмы, бананы
Клопы, тараканы,
Слоны, бегемоты,
Кроты и еноты,
Колибри, пингвины,
Пьеро и Мальвины,
Метро «Толмачево»,
Монро, Пугачева,
Стаканы, фужеры,
«Москвич» и «Паджеро»,
Леса, поля, реки,
Наркоты, генсеки…
Это – страна Кикачу!!!
Туда, лишь туда я хочу!
Я первым же рейсом лечу
В страну, что зовут «Кикачу».

1991г.


Рецензии