Она коснулась незаметно сердца...

Она коснулась незаметно сердца,
Оставив след от маленьких когтей.
Проникла ненадолго и исчезла,
Но все равно ты думаешь о ней.

Знакомство ваше длилось лишь мгновенье
И вряд ли ты увидишь ее вновь.
Она ушла и забрала с собою
Печаль твою, и слезы, и любовь.

И чем сейчас заполнить пустоту,
Похожих на нее ты не найдешь.
И ты поймешь она одна такая,
Но никогда ее уж не вернешь.

Она коснулась незаметно сердца,
Легко открыв в нем запертую дверь.
Она ушла и не вернется больше,
Она ушла… и где она теперь?

10 августа 2009 года


Рецензии
оЧЕНЬ КРАСИВОЕ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.

Екатерина Перегудова   08.12.2010 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.