По-маяковски перчить инцидент...

По-маяковски перчить инцидент,
Как будто и не было этой ссоры…
Как деликатен вопрос! Ответ
В своей тактичности тоже вторит…
И нервный тремор своей руки,
Которой нужно одно: пощечин!-
Все тяжелее невинно скрыть,
И если честно - уже не хочешь…
Зачем скрывать? Ведь пора признать,
Что что-то треснуло, раскололось,
Как в повороте ручная кладь,
С всех полок сыплется невеселость…
Не нужно пальцев уже ломать,
Чтобы гадать, словно на ромашке-
Им, упразднившим любовь, как «ять»,
Привычным жестом родных замашек…


Рецензии
обалденно:)
свеженько так дыхнуло ранним Маяковским...

Виктор Эссен   03.09.2009 19:49     Заявить о нарушении
спасибо вам)
это очень приятно))))

Татьяна Захарченко   03.09.2009 22:44   Заявить о нарушении