Ненормальный человек

Я разгадывать сейчас не стану
Почему я родилась такой на свет.
Не уродиной и не прекрасной дамой,
Просто ненормальный человек.

Просто в жизни всё идёт нескладно
И с годами всё труднее и трудней
Разобраться, что мне всё же надо
От родителей, от жизни, от друзей?

Я мечусь по жизни, словно пламя,
Всё хочу найти того, чего в ней нет.
Загорается и тухнет моё знамя,
Не одерживая никаких побед.

Признавая снова пораженье,
Рву на части душу, и весь век
Так и будет длиться то сраженье,
Вот такой я ненормальный человек.

30.06.01 г.


Рецензии