Овечки

В душной комнате темно,
Мне опять не спится.
Я мечтаю об одном –
Пусть мне сон приснится.

Будто солнечный был день,
Я у тихой речки,
А со мною моя тень,
Мы с ней две овечки.

Будто щиплем травку мы
На большой лужайке
И в тенёчке у воды
Спим на мягкой травке.

Будто нет у нас проблем,
Мы, ведь, две овечки.
Отражением своим
Любовались в речке.

19.07.01 г.


Рецензии