Вечер

В вечерней сонной полумгле
Течет спокойная река.
И в каждой елочной игле
Улыбка золота редка.

Гудит лениво катерок
И режет зеркало реки,
И очень тихий ветерок
Разносит мерные гудки.

Горит огонь, трещат угли
И дым костра сбивает мух.
И в темных сумерках дали
Уж факел солнечный потух.

Настанет ночь, придет рассвет,
За ним закат в который раз,
И через много-много лет
Все повторится как сейчас.


Рецензии
Здорово) Легко представить! Прямо холст, масло) Молодец, так держать! ;)

Анастасия Скрипниченко   12.08.2009 21:37     Заявить о нарушении