Мама

Мама, мамочка моя, я тебя люблю!
Мама, мамочка моя, Бога я молю
Лишь за здравие твоё, за твоё спасение!
Лишь тебя благодарю за своё рождение!

Мама, милая, прости прошлые обиды,
Как устраивали мы все тебе корриды.
В своём сердце сохрани только всё хорошее,
Поскорее позабудь негативы прошлого.

Мама, мамочка моя, так хочу тебя обнять,
Мама, мамочка, тебя я не в силах потерять!
Пусть мой зов тебя найдёт через тыщи километров,
Пусть болезнь твоя уйдёт, словно сдунет ветром!

Пусть услышит все молитвы за тебя, родная,
И пусть примет ото всех наши покаянья.
Не смогли тебя сберечь – виноваты сами.
Боже, ты нас всех прости! И верни нам маму…

Помни, мама, мы с тобой – дети, внук и внучка,
Помни, мама, мы – семья, муравейник, кучка.
Мама, вера и любовь – вот твой верный компас,
Мы без матки все сиротки, пусть же Бог поймёт нас!

7.07.01 г.


Рецензии
Очень красиво!Надеюсь,все обошлось и Ваша мама жива и здорова!

Виктория Кучерова   27.08.2009 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Вика! С мамой действительно все хорошо, чему я очень рада. И, как мне кажется, ей помог именно этот мой крик, хотя я находилась на другом конце нашей страны, и ужасно мучалась, что не могу ничем ей реально помочь в этот момент.

Елена Секрета   07.09.2009 08:57   Заявить о нарушении