Мысли вслух

...теперь устал... Сквозь слезы
Улыбаться стало сложно...
Борьба. Одна борьба
С самим собой.
И лишь сейчас,
Перешагнув через притворство,
Я понял -
Просто гнался за мечтой...

Чужой мечтой...
Начерчена вся жизнь, как пошаблону.
Чужая роль опять,
Чужие мысли вслух...
Мне кажется, что мы
С ней даже не знакомы...
Не прожито и года...
Даже, двух...


Рецензии