Ветер

Ветер, Ветер, развевай волосы мои,
Я вдыхаю аромат пьяных трав степных,
Я такая же, как ты, ты уж не брани,
Улететь хочу с тобой я на край земли!

Тучи, Тучи, поскорей разбудите Гром,
Я кричать сейчас хочу так же, как и он,
Я сейчас хочу метать молнии вокруг,
Мне придётся у Грозы попросить их, вдруг!

Дождик, Дождик, поливай – всю меня омой,
Будто я новорождённый цветик полевой,
Освяти меня с небес струями своими,
Напои меня скорей, словно я пустыня!

Буря, Буря, разразись и встряхни меня,
Разорви на сто кусочков – я сейчас твоя,
Брось их все в круговорот резвого Торнадо,
Он на дне их соберёт на своём, как надо!

Ветер, Ветер, затихай, будь нежней со мной,
На прощанье поцелуй в губы, милый мой…
Если можешь, попроси Солнце и Луну
По крупинке подарить сердцу моему…

Они будут освещать путь мой в темноте,
И собою заполнять душу в пустоте,
Они будут мне дарить радость и покой,
Помогать мне ждать тебя, Ветерочек мой!

7.07.01 г.


Рецензии