Родина

Ковром раскинулась тайга,
Байкал – широким морем,
Затем берёзы и поля,
Краса великой Волги…

От белых северных широт
До жара южной ночи
Полей, лесов и всех щедрот
Считать не хватит мочи.

О, сколько чудных городов
И сколько рек, и сколько гор!
Похвастать вряд ли сможет кто
Красивой Родиной такой!


Рецензии