Я хочу

Я хочу ласкать твоё тело
И губами, прикасаясь к щеке,
Спускаться всё ниже и смело
Призывать всё в тебе к себе.

Я хочу для тебя быть желанней
Всех красавиц со всех планет,
Что бы только со мной в нирване
Ты прожил бы до сотни лет.

Я хочу подарить тебе разум
Вместе с телом своим и душой.
Проведи жизнь в сплошном оргазме
Вместе со мной, лишь со мной!

23.10.04 г.


Рецензии