Не любишь ты, я это вижу
Не заставляй себя любить,
Я становлюсь нахальной и бесстыжей
И мне себя уж не остановить.
Мне просто захотелось быть с тобою
И к своей цели я упорно шла,
Но а теперь спустя недели
Мне стало очень не хватать тебя.
Не сплю я ночи, что-то ожидая
Наверно встречу жду с тобой,
А ты опять проходишь мимо
Не замечая образ мой.
Как всё же мудро мир устроен,
Как всё же глупо мы живём
И в нем лишь только тот спокоен,
Тот кто пошел своим путём.
/из старого,2000г/
Свидетельство о публикации №109081003263
Нина Гагаринова 17.10.2012 11:41 Заявить о нарушении
Этот путь у каждого разный, главное правильно на него выйти.
Семёнова Оленька 17.10.2012 11:47 Заявить о нарушении