Любовь

Любовь, как бабочка впорхнула
В окно открытое души
И жизнь в неё опять вдохнула,
Сказав: «Дыши, дыши, дыши!»

И расцвели, вдруг, незабудки
Из силы чувств, сплетенья тел.
И глаз сиянье, губы, руки –
Их нету ближе и родней!

И сердца стук галопом скачет
В груди, по венам, наутёк,
К нему стремясь. В глазах маячит
Ярчайший счастья огонёк.

И нет предела ласк манящих,
Восторга взрыву нет конца.
Он, как вино, такой пьянящий,
Любимый лик его лица!

Его глаза, его улыбка, его объятья –
Всё моё!…
Боясь, лишиться хмеля счастья,
Закрыть бы наглухо окно…

18.11.04 г.


Рецензии