Поговори, а не молчи
Поговори со мной, а не молчи.
А вена на виске стучит, стучит,
Как будто бы я еду на трамвае,
Как будто бы трамвай гремит в ночи.
Без слов твоих, пойми, мне очень плохо,
Поговори со мной, а не молчи.
От боли сердце бешено кричит,
Уйдешь ты, и закончится эпоха,
Останусь неприкаянной в ночи.
Свидетельство о публикации №109081003249