Июльские московские дожди

Весенняя парижская вода...

Весенняя парижская вода
Свободна – до пределов водостока.
Сезоны изменяют города,
И ветер, налетающий с востока,
И неудач стальная череда –
Напомнят: ожидание жестоко.

И в водостоке крутятся года,
И пропадают без вести и срока.

Инна Ярославцева
http://www.stihi.ru/2009/06/17/4261


Июльские московские дожди

Июльские московские дожди
Прогонят зной из сада Эрмитажа.
Ты рой сомнений верой замени,
Что стоит шарм героев эпатажа,
Чем оценить безумие страны,
Где так безмолвны равные рабы.

Идут дожди, и плачут здесь года,
И снова правят балом Господа.

1.08.09


Рецензии
просто здорово! спасибо.

Жемчужный Берег   20.04.2012 23:18     Заявить о нарушении
и Вам спасибо на добром слове

Dutch   20.04.2012 23:39   Заявить о нарушении