Мой мир
От глаз чужих закрытый,
Где нет причины врать,
Где незачем скрывать,
Что я - легкоранимый,
Где чист я пред собой,
Я заглянул в свой мир…
Я прячу свою боль
И все свои страданья,
Зачем обременять? собой других людей,
Пусть будет – как бог дал,
Зачем? просить признанья,
Не каждому дано…
Я прячу свою боль….
Свидетельство о публикации №109081003242
откровенные и красивые.
с уважением,
Лера.
Лера Далёкая 17.09.2012 09:51 Заявить о нарушении