Тебе

Твой взгляд
     и голос и улыбка -
Созвучие зимы с весной.
Оно не кажется мне зыбким,
Оно давно живет со мной.
Благодарю судьбу за встречу
И за мучительную связь -
Не выразить простою речью
И не простою отродясь.
Смогу,наверно,пожелать я
Тебе,родная,столько дней...
И многих сотен бальных платьев,
Десятков принцев,королей.


               


Рецензии