она мечтала о счастье вдвоём
когда от слова стынет кожа,
зачем ты так ко мне жесток,
ведь мир наш слишком тонок,
ты не стремишься удержать,
того что мы слепили,
ты не боишься потерять,
и ты не видишь гнили,
ты хочешь всё себе всегда,
ты хочешь всё чтоб было,
но не бросай слова тогда,
те что у сердца были,
прости, за то что не могу,
я жить такой судьбою,
прости за то что не хочу,
всю жизнь прожить с тобою,
тогда, тем летом, я с тобой,
себя не узнавала,
была с тобой совсем другой,
и это признавала,
внутри меня живёт мечта,
которая прекрасна,
да да, та самая мечта,
что для тебя ужасна,
и почему не любишь ты,
любимые мной строки,
и почему мечтаешь ты,
о грязи пошлой строчки...
Свидетельство о публикации №109081003187