После Александра Вайнермана
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ну, не сложился у нас букет.
Не гармонично. Мимоза с крокусом.
Я принимаю парад планет.
Ты - реалист, продавец глобусов.
Все у тебя только с точностью "пи".
Будешь салат - авакадо с грушей ?
С соусом страсти, с крутоном любви ?
И пармезан его вкус не нарушит.
Нет ? Хорошо, выбирай другой.
Мне для тебя постараться в радость.
Лютик неброский мой.. Мой дорогой.
Ветка души моего сада.
Нет. Не получится этот букет.
Лентой обид перетянуты фокусы.
Я выбираю кабриолет.
Ты - уезжаешь на старом автобусе..
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Хэн Гальперина 04.08.2009 16:33
Свидетельство о публикации №109081000317