***

Я ж знала, что мы очень скоро расстанемся,
Но думала все же, вдруг мы с тобой влюбимся.
Я, будто ребенок, придумала глупости.

Ты где-то исчез, словно тихо скрываешься.
Ты так далеко, мне аж страшно становится!
Лишь образ во сне в промежутках бессонницы.

И только эхом ночами твой голос мне слышиться,
А мне без тебя не живется, не дышится...

10/08/2009


Рецензии

Разве от такой женщины можно скрыться !
Только плененным желаю быть !

Сергей Мельник 7   18.09.2009 21:55     Заявить о нарушении