***

"крылья"

Я увидела тебя в зеркалах небес
Там, где солнце воюет с дождем.
А за правым плечом сидел старый бес
И все твердил: "Подождем".

Я видела, как прошлое сочится из глаз
Я знаю - красота тлена,
Но смертельное манит. И я
Пускаю любовь по венам.

Крылья только у нас с тобой
Звезды только для нас двоих,
А люди все также верят наивно
И думают, у нас все как у них.

Мне не страшно сойти с ума
Уходя, хлопни дверью громче
Вышли красоты космического сна
Поцелуй несочный.

Мне не страшно одной из звезд
Падать вниз и почти сгореть
И пусть алмазная россыпь слез
Исполнит на снегу наш финальный пируэт!


Рецензии