Умение быть всегда далеко...
Успеть отвернуться от жадного взгляда,
Стать непрозрачной зимней рекой,
Укрыть на илистом дне правду.
Право случайно забыть про лед -
Взорвать наводнением тихий омут -
Когда упрямое солнце пьет
Большими глотками талую воду.
Свидетельство о публикации №109081003148
Марина Бухкало 04.02.2010 10:38 Заявить о нарушении